Wako Berpesan REI Harus Bantu Program Penghijauan

2021-02-24 08:49:53 Admin Web Portal

Wako Berpesan REI Harus Bantu Program Penghijauan
LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe menghadiri pelantikan Komisariat Real Estate Indonesia (REI) Kota Lubuklinggau. Kepada pengurus Komisariat REI maupun kepada pengembang perumahan di Kota Lubuklinggau, Wako berpesan supaya dapat melakukan penghijauan di kawasan perumahan.

\"Pesan saya tolong di perumahan ditanam pohon untuk membantu penghijauan di Kota Lubuklinggau,\" kata Nanan, saat menyampaikan kata sambutannya.
Ia juga mengucapkan selamat kepada pengurus komisariat yang baru dan terima kasih kepada pengurus lama yang telah banyak berkontribusi di Lubuklingau. Menurutnya, dalam pembangunan kawasan perumahan, peran pemerintah juga sangat dominan. Apalagi Kota Lubuklinggau masih tersedia areal hutan, dan pemerintah membuka akses jalan sehingga mudah dalam pengembangan perumahan sendiri.

Sementara, Ketua Komisariat REI Lubuklinggau yang baru, Febriansyah mengatakan kedepan pihaknya tetap konsisten dan berkontribusi mendukung program pemerintah, ikut andil dalam kegiatan sosial kemasyarakatan dan membantu melakukan pemulihan ekonomi nasional di masa pandemi saat ini.
\"Mudah-mudahan tidak hanya oriented bisnis saja, namun kedepan REI hadir pada kegiatan sosial masyarakat,\" katanya. (*)